|
|
§

Ankunft
der Gäste
§ Willkommenheißen mit Begrüßungstrunk der Seminarteilnehmer
§ Besichtigung der Örtlichkeit / Einquartierung
§ Zeit für erste Gespräche, Erfahrungsaustausch über vorherige Seminare, Kenntnisnahme der Kursgebühren (Preistafel), Festlegung der Fachbereiche Bier, Schnaps, Mixgetränke etc.
(kann auch variabel gestaltet werden)
§ Zwischendurch oder Irgendwann: Freiwilliges Abendessen in kleinen Häppchen aus dem reichhaltigen kulinarischen Angebot der Küche an traditionellen und regionalen Köstlichkeiten.
WICHTIG:
Bitte dabei den Magen nicht zu sehr überfüllen. Das könnte den Erfolg des Seminars gefährden oder bei grob fahrlässiger Missachtung zum Ausschluss vom Seminar führen. Das gilt auch für alle anderen Mahlzeiten.
§ Besinnliches Antrinken und Einstimmung auf einen fröhlichen Abend mit leichten Wettkampfcharakter
§ Abendprogramm: Besinnliches und Bescheuertes mit Hans – je nach Betankungsgrad oder auch gar nix!!
§
Ab
ca. 24.00 Uhr nahtloser Übergang für Erfahrene zum Nachttrinken - Open End.
Zwischendurch und freiwillig falls nötig immer wieder Magenentleerung in dem
dafür vorgesehenen Bereich. Gestaltung dabei variabel, alleine oder zu mehreren
gemeinsam. Bitte nur im Notfall an Ort und Stelle.
Durch ständige Nacharbeiten auf Seiten des Veranstalters
konnte
sichergestellt werden , das einige Teilnehmer das Seminarziel schon am Freitag erreichen konnten.